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-Différentes viandes fraiches et charcuteries

Porc :
Bacon,Boudin blanc (nature, porto), Boudin noir, Chair à saucisse, Chipolatas, Chipos aux herbes, Côtes de porc, crépinettes (nature et provençales), Escalope de porc, Filet mignon (nature et fumé), jambon à l'os fumé, jambon blanc, jambon sec, Jaret, Pâté de foie, Pâté de campagne, Pâté de tête, Pâté de viandes, Pied de porc, Poitrine (crue, fumée, salée), Rilettes, rôti cuit, rôti de porc, Rouelles de porc, Saucisse de Toulouse, Saucisson à l'ail, Saucisson sec..


Volaille :
Poule, poulet PAC, cuisses et escalopes de volaille.
Boeuf :
-Les produits laitiers
Fromages : Fromage de Bergues, Coeur de l'Aa, Coeur du Bocage
Yaourt : nature, fruits jaunes, fruits rouges
Fromage blanc : nature et fruit
Beurre : Doux, demi-sel

- Les glaces

-Les verrines Potjevleesch, Cassoulet chicorée, Waterzoï, Tripes à l'ancienne, arbonade Boeuf, Lingot du Nord, Rillettes porc canard, Pâté endives, Pâté à l'ail, Pâté à la bière

saveurs et tradition des terroirs